АВТОИНДЕКС.РФ - ПОИСК №1 в автозапчастях
  • Главная /
  • Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ С ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта и Пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся Сайтом www.avto-index.ru выражает согласие с обработкой предоставляемых им персональных данных Оператору (ООО АВТОИНДЕКС) при соблюдении следующих условий:


1. Пользователь предоставляет свои персональные данные:
1.1.1. При оформлении покупки, создании Заказа Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Номер контактного телефона;


1.1.2. При регистрации и авторизации на сайте Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные:
— Адрес электронной почты.


1.1.3. При получении регистрации на сайте Оператора, после оформления покупки с помощью другого Оператора (партнёра-дистрибьютера) и/или оформлении документов подтверждающих неисключительные права лицензиара на купленный у Оператора продукт (Свидетельство о приобретении) следующие персональные данные:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Номер контактного телефона;
— Адрес;


1.2. Оператор получает персональные данные Пользователя:
1.2.1. От пользователя при оформлении покупки, создании Заказа, регистрации/ авторизации на сайте Оператора.


1.2.2. От другого Оператора (партнёра-дистрибьютера) при создании регистрации пользователя на сайте Оператора после оформления покупки Пользователей через другого Оператора (партнёра-дистрибьютера).


1.3. Предоставляя свои персональные данные при оформлении покупки, создании Заказа или регистрации/авторизации, Пользователь дает Оператору согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.


1.4. Оператор использует персональные данные в целях
— Регистрации Пользователей в системе Оператора;
— Оформления покупки Пользователем продуктов Оператора;
— Выдачи Пользователю купленного или бесплатного продукта Оператора;
— Информирования о нововведениях;


1.5. Согласие действительно в течение:
- 15 (пятнадцати) лет с момента оформления последнего Заказа или с момента регистрации на Сайте, в зависимости от того, какое событие наступило позднее,
- в течение срока действия неисключительных прав на использование продукта Оператора и/или сайтом Оператора, которые Пользователь приобрёл у Оператора
если пользователь не отозвал согласие на обработку его персональных данных в письменном виде (заявление на отзыв согласия). При получении такого заявления Оператор обязан будет прекратить обрабатывать персональные данные Пользователя, что повлечёт (или может повлечь) за собой полное закрытие аккаунта Пользователя на сайте Оператора и аннулирует регистрацию неисключительных прав Пользователя на продукт Оператора в системе Оператора. Оператор не несёт ответственности за финансовые потери, в результате подобного заявления Пользователя и в данном случае не компенсирует понесённые Пользователем затраты на приобретение неисключительных прав на продукт Оператора.

 

1.6. Оператор обязуется не разглашать полученные от Пользователя персональные данные. Не считается нарушением данного обязательства предоставление Оператором персональных данных партнёрам-дистрибьюторам, для исполнения обязательств перед Пользователями. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
 

1.7. Оператор вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.
 

1.8. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователем, Оператор гарантирует, что вся полученная от Пользователя информация, в том числе логин и пароль, автоматически удаляется из баз данных Оператора, после чего Пользователь не будет иметь доступ к Сайту Оператора и к своей пользовательской панели на Сайте Оператора с их помощью. С целью отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователю необходимо предоставить Оператору заявление на отзыв настоящего согласия с указанием адреса Сайта и названия Оператора, с подписью Пользователя и датой заявления.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования сайтом auto-index.ru персональной информации, получаемой от пользователей сайта auto-index.ru (далее – «Пользователи»)
 

Пользователь дает свое согласие Администратору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Администратором и Пользователем и между Администратором и третьим лицом, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).
 

Информация, собираемая Администратором


Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
 

Техническая информация не является персональными данными. Администратор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице Сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
 

Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при заполнении формы на Сайте и последующем взаимодействии с Администратором, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон.

Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем соглашения, а в случае отсутствия такого соглашения – в течение 5 (пяти) лет с момента предоставления указанной информации.
 

Цели использования информации


Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

  • заключения между Администратором и Пользователем соглашения, а также исполнения Администратором такого соглашения;
  • рассмотрения обращений Пользователя;
  • направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов, включая материалы третьих лиц.

 

Способы обработки


Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
 

Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
 

Пользователь признает, что использование сайта расценивается Администратором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование сайта без принятия условий настоящей Политики не допускается.


Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратором


Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.


Новые редакции Политики


Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики.

 

Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
  3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.